Вот ведь: играется игра, проходится, а поделиться некак
А поскольку назрело уже целая пара вопросов, захламлю тут просторы дубликатом...темы)).
Вопросы:
1. Для чего, кроме продажи, нужну драгкамни? (У нас на четверых пол-котомки сапфиров и алмазов, жемчуга и бирюза .... Никакие девайсы из них не предусмотрены? Хочу световой меч!!!)
2. Сколько квестов вам встречалось в Башке магов? ыыы....Башне Магов (у нас: 1. основной, 2. Науки призывов 3.Карты, деньги, два ствола, Пять страниц Четыре мага, 4.Страж Предела (последние 2 еще не прошла) Пока все. Но тогда что за крендель живет в поваленной статУе? И почему появилась в кодексе надпись про какие-то черные сосуды при его активации? И почему у мну горит место "призыва четвертого" и активны в зале отдыха аж три статУи?
зы...и че за бонус был от призыва второго (плут). У моего Алика поднялся уровень...непоняла?
3. Взяла инфу у Блекстоунских Волонтеров, что, мол, будешь брать задахи из ящиков ПОДОБНЫХ ЭТОМУ в других городах .... Я стормозила - вовремя не прочла в кодексе ...и, естественно, в ЭТОТ ящик не глянула. Он вообще был? Если да - то где? Забыла, где встречала этого Ренольда, или как там его...
Отредактировано Kat (2009-11-19 01:20:10)