Привет
Интересно, почему такой важный раздел пустует?
Для приветствий
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-08-24 16:08:27
Поделиться22009-08-24 16:37:47
Форум открыт как запасной плацдарм для игроков уже активно играющих в форумную ролевую игру .
http://www.sanitars.ru/index.php?showforum=45
Плацдарму от роду всего несколько часов , никто ничего ещё не успел написать .
Поделиться32009-08-31 23:17:00
Выкладываю сюда , ибо на форум СП пробиться не могу :
Трое разведчиков наблюдали за КПП промзоны со скалистого холма , возвышающегося над тропой , ведущей в зону . Впечатления строго охраняемого , секретного объекта строения не производили .
Раздвижные ворота , бетонный зобор с колючкой , вышки по периметру , всё как у всех стандартный набор производства , на котором работают зека . Исключение пожалуй составляла жёсткая изоляция между цехами . Тяпкин пояснил , что иначе нельзя , ведь в цехах производится оружие и боеприпасы для нужд населения . А зекам , пока они срок пятилетний не отмотают , оружие это ни к чему . В сборочном цеху имеется погрузочная платформа , с которой только охранники загружают готовую продукцию в вагоны . Те подцепляют к паровозу , приезжающему из города , раз в неделю . Раньше то паровоз так и стоял в цеху , но после пары удачных побегов , решили из города его пригонять .
Капитан и сталкер не долго совещались , план захвата был разработан заранее , и внеся в него необходимые коррективы тройка спустилась к основному составу , дожидавшемуся разверчиков за поворотом тропы . Поскольку Тяпкин пояснил , что ночью караулы удваиваются , то захват КПП запланировали на сумерки и с началом операции тянуть не стоило . Солнце уже садилось за горный хребет .
Поделиться42009-09-01 13:28:58
Выкладываю сюда , ибо на форум СП пробиться не могу
Дык это.. писал бы в теме игры, а..?
Скопировал на sanitars.ru..
Поделиться52009-09-01 22:52:05
Дык это.. писал бы в теме игры, а..?
Там пробел бы получился , а вставить текст с форума СП у меня не вышло . Потом приведу в божеский вид , с делами разберусь малость и сделаю , что обещал .
Поделиться62009-09-24 20:28:03
ААА, у меня пропал весь форум! По ссылке при статусе "готово" - пустая страничка!! Аааа....начинается читабельное голодание!!!
Поделиться72009-09-25 09:28:41
ААА, у меня пропал весь форум!
Та же фигня
Поделиться82009-11-17 22:49:59
Кет ! Ты здесь ?
Поделиться92009-11-18 18:29:40
Я тут)) информ.голодание
Поделиться102009-11-18 19:28:43
И я тут , суп варю , но голодаю исключительно по общению .
Привет Кет !!!
Поделиться112009-11-19 00:22:45
Привет, Швейк. Ну что, совсем тяжко на Санитарах? Надысь подцепила таки каку там...еле осилила за 2 часа просеивания. Что интересно - тупо блокировался интернет: при попытке подключения отрубалась вся система(( Авира нарыла 18 троянов за последние сутки. Окак.
подумываю, чем бы исче прошустрить. Чтоб уж успокоиться наверняка)
Кто силен?
зы...А че, тиран-то наш тут не появляется чтоль?
Поделиться122009-11-19 22:35:02
я тоже наловил троянов на свой компик, проверял cureit-ом (бесплатная версия dr.web-а) - результат конечно был, но были обезврежены активные вирусы, а вот источники их появления были пропущены. Поставил KAV 2010 пробную версию (wwwkaspersky.ru), обновил базы и на ночь зарадил полную проверку всейсистемы (предварительно выставив все настройки на максимальную углубленность сканирования). Утром почитал лог, результат - 19 вирусов было выявлено и обезврежено (и это после сканирования вебом!), часть была обнаружена в temporary internet files и в temp. Рекомендую после проверки антивирем перезагрузить комп в безопасном режиме и почистить эти папки руками. +, если есть возможность, поставить прогу CCleaner и проверить реестр на предмет ошибок и исправить их.
P.S. совем забыл, перед проверкой, сделайте следующее: ПУСК-выполнить-msconfig-автозагрузка и помотрите список на предмет наличия непонятных файлов, "элемент автозагрузки" которых представляет из себя баспорядочное сочетание букв и цифр, или "команда" представляет из себя запуск непонятных файлов из временных каталогов.
p.p.s еще одно наблюдение, там же (ПУСК-выполнить-msconfig-автозагрузка) посмотрите, нет ли у вас "элемента автозагрузки" SERVISES (не services) - это распространенный гад, лежит в c:\windows\system32\
Поделиться132009-11-20 14:08:32
Вот чаво оказалось: то, что снято к загрузке - что такое? Подходит? или это паранойа?))
зы..Да, еще позже сняла первые два и NvCpl - как думаешь, Романоид?
Отредактировано Kat (2009-11-20 14:10:10)
Поделиться142009-11-20 15:47:41
А че, тиран-то наш тут не появляется чтоль?
Я уже и забыл, что есть такой форум
Делал его вроде, показать Узю, что если очень надо - то можно, и очень даже просто..
как думаешь, Романоид?
Я не он, но тоже думаю иногда
Снимай все, что тебе не нужно.
Чем меньше там, тем больше тут.. Э-э-э.. В смысле, тем быстрее загрузка компа и меньше проблем обычно
ЗЫ: Оптимально таки проверять диск, грузясь не с него. Например, с CD или флэшки.
ЗЗЫ: Народ, с санитарами пока жопа. Хотя вирус сейчас не ломится вроде, но таки и работать толком форум не желает. Откат на старую версию не поможет точно, но и насчет обновления до 3-й я не уверен..
Кабана в аське не встречаю давно, так что ничего умного больше сказать не могу..
Базы 2-й версии на тройку не встают (по крайней мере, на ломаную - лишних 300 баксов у меня нет) - может, просто из-за другой кодировки, а может и глубже проблема. Не знаю, в SQL не шарю.
В общем и целом, не вижу другого выхода, кроме как позвать спеца и дать ему бабок
Обошлось бы дешевле, чем покупка лицензии тройки. Ну, я так думаю, по крайней мере..
В любом случае, реально сделать что-то может только Кабан. Надоело наблюдать агонию форума, а самое страшное - начинаю вроде как привыкать..
Поделиться152009-11-23 21:39:31
Вот чаво оказалось: то, что снято к загрузке - что такое? Подходит? или это паранойа?))
зы..Да, еще позже сняла первые два и NvCpl - как думаешь, Романоид?
в приведенном скрине не вижу ничего вирусоподобного
согласен с Дипом, лучше всего первоначальную проверку сделать cureit-ом, загрузившись с компакта или флэшки (Windows Live)
еще можно поставить прогу trojan remover последней сборки (триальный период - 30 дней), он достаточно неплохо ловит активных гадов
мораль такова: сканить систему несколькими антивирями, если не помогло - переставлять винду