Спецфорум (для форумных игр)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

RTFM

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Форум сделал как временное пристанище для форумки, пока sanitars.ru трясет и лихорадит...
По крайней мере, надеюсь, что временное.

0

2

Надеюсь , что этот шаг нам не пригодится , но пусть будет .

0

3

Привет. Немного занята, т.к. лихорадит не только форум, но и некоторые личные фронта.
Надеюсь, скоро вернусь.  :flag:

0

4

Ну, сегодня Санитары функционируют вроде нормально... тьфу-тьфу три раза  об дерево... так что пока сижу и жду - если все будет нормально, то этот форум не понадобится..
А так, перенести форумки сюда недолго - чисто скопировать текст..

ЗЫ: Смайлы забавные, но непривычные.. изменил :)

0

5

Зря изменил, я не видел, может мне бы понравились

0

6

Смотри :cool:

0

7

Ну ребзя привет! Меня досих пор не пускает на санитаров. Попал так, что лишился премии, и вообще всей инфы на компе. только сегодня до конца смогли сделать комп. Жаль инфу не вернеш, мне теперь месяц на сбор информации. Ненавижу гатского гада атоковавшего наш форум. Столько негативо небыло давно, буквально со вчерашнего вечера, после футбола. Сори за офф....

0

8

Кос, че у тебя за трабблы постоянные с никонаписанием? :D

0

9

Кэт и Швейка посвятил в админы.
Если вам тут что-то где-то как-то, то пожалуйста :)
Чтобы меня не ждать, если что..

0

10

Kat написал(а):

Кос, че у тебя за трабблы постоянные с никонаписанием?

Это у меня дикция такая. Спешил я, столько всего случилось, что поторопился. Траблы тут кругом вешаюсь((

0

11

kosmosgrad написал(а):

Это у меня дикция такая. Спешил я, столько всего случилось, что поторопился. Траблы тут кругом вешаюсь((

Ну так давай от малого разбираться ^^  Вот вам мой скромный вклад. Ты только скажи))

0

12

Kat написал(а):

kosmosgrad написал(а):
Это у меня дикция такая. Спешил я, столько всего случилось, что поторопился. Траблы тут кругом вешаюсь((Ну так давай от малого разбираться   Вот вам мой скромный вклад. Ты только скажи))

Переведи!-) Не понял, на счет вклада....

0

13

kosmosgrad написал(а):

Переведи!-) Не понял, на счет вклада....

Прочитай свой ник) :jumping:

0

14

Спасибо что исправили, ну для этого друзья и нужны.

0

15

Кто скажет - Санитары работают? У меня тупо выкидывает браузер при переходе по адресу.

0

16

Нет, не работают. Точнее, вирус там. Авторизоваться не получается.

0

17

Да к то накрыло по полной. Столько труда на смарку.

0

18

Ну как там ничего не ясно. Меня досих пор не пускает. Я смотрю, что и сдесь все затухло нафиГ...

0

19

Давайте кучковаться :flag:  Всем превед! На первый-второй рассчитайсь!

0

20

Кать, кроме нас с тобой, сюда уже три дня никто не приходит.

0

21

kosmosgrad написал(а):

Я смотрю, что и сдесь все затухло нафиГ...

А шо ты хотел? Этот форум для аварийной связи сделан, сюда никто не ходит..
Типа, так и задумано. Я и не собирался с этим форумом ничего радикального делать.

Kat написал(а):

Давайте кучковаться :flag:

Мысль, конечно, интересная :)

Санитары, похоже, кончились. Кабана уже недели три не вижу. Если кто может с ним связаться - поинтересуйтесь, что за нафиг происходит.. Хочется определенности - или санитары таки будут когда-нибудь работать, или "умерла так умерла" (c)

0

22

ну, судя по времени, видимо умерала((((((((

0

23

Допустим. Тогда такой вопрос: если восстановить форум на другом хосте (и, возможно, на другом движке, ибо сейчас хватает бесплатных со сравнимым функционалом), сможем мы собрать туда народ с санитаров?
С учетом того, что сам домен sanitars.ru занят, т.е. домен будет другим. (sanitars.su свободен, кстати..)
Еще надо решить с базами, конечно..
Вопрос теоретический, т.к. все-таки хочется услышать от Кабана, что всё, писец, приехали. Или наоборот.

0

24

дельно!!! :mad:
Ну а если с Кабаном связаться не получиться в ближайшее время? Дип, если у тебя есть возможность сделать, надо делать, не спорю, трудно будет народ притащить, но ты вспомни, а многоли его было в последнее время.

0

25

Говорил с Кабаном. Он собирается восстановить форум - с форума пошла рассылка, поэтому хостер его прикрыл.
Так что "делать" пока отменяется.
К тому же, по любому нужен человек, умеющий работать с SQL... я не шарю.

0

26

Похоже трындец нашему санитарскому!  Обидно и больно. но видимо ничего уже не исправить. Народ не собрать обратно.

0

27

Санитары снова работают
Насчет собрать народ - посмотрим. Кто захочет, тот соберется, думаю :)

0